Какой должна быть женщина?

Просто стало интересно, а какой должна быть женщина? Почему, когда ты любишь, сама уходишь на второй план? Начинаешь суетиться, стараться для него. Когда пересекается эта грань? Где пора остановиться? Я как-то привыкла в отношениях (если, конечно, мужик - мужик) отдавать, так сказать, бразды правления ему. Ну, и, как это обычно бывает, все плавно переходит в режим: МУЖЧИНА/я. Самая идиотская ошибка всех практически женщин. Ну кто любит рабов? Никто. Вообще никто. Они на то и рабы, чтобы служить. А ты такая " ой, а вот борщичек тебе, оладушки, рубашка чистая, и пальто накинь, холодно сегодня". Бла бла бла. Вроде не криминально. Но. Как правило, люди (не зависимо от пола!) не ценят хорошего отношения. Т.е. воспринимается это как должное. Перестанешь делать - а херовенькая ты женщина, я тебе скажу, Ксюх. И вот че дальше? На себя забей, но чтобы мужик счастлив был или себя возлюби, дура, а мужик он проходящий? Какой должна быть женщина? Я, конечно, не могу оценить себя достаточно непредвзято, но вроде любишь, как дела, сюси-пуси (иногда конечно), никаких лишних вопросов, хочешь - делай, не лезть старалась по крайней мере. В итоге: как подзабили х*я такого, что мама не горюй. А вот когда начинаешь любить себя, отдыхать, подруги-подруженьки любимые, друзья, да и другой глаз на тебя положил.  Вот тут-то и начинается вся конфетка. Ты резко нужна. Звонок за звонком. И жить то без тебя сложно оказывается, никто ж не говорит от чистого сердца, удачи тебе на работе, пусть тебе сегодня повезёт, не целует и в глаза тебе с любовью не смотрит. Так кто же вам нужен, дорогие мужчины?


Рецензии