Время мчится

Время мчится виток за витком,
Найти тормоза в нём непросто,
И тяжесть событий нас давит катком,
А мы улыбаемся звёздам,
Встаём и шагаем, упрямо туда,
Где счастье нас ждёт неземное,
Куда нет дорог, не идут поезда,
В душе нашей царство такое!

Мечтай, созидай, и с любовью твори,
Попробуй найти в себе Бога,
И ты одолеешь любые пути
С улыбкой и верою в СЛОВО.
--
Графика из ИНТЕРНЕТ


Рецензии