Весна...
Волшебную зелень нам дарит весна,
Есть все многоцветье под солнцем цветам,
Сонливость исчезнет под теплым дождем –
Настанет идилия свежести днем,
А новые листья, и почки, и птицы
Азартно растут, не меняя традиций!
Acrostic Poem "Spring" by Jo Peters
Spring casts a spell of green,
Paints flowers opening to the sun.
Rains fall softly, saying “Wake”,
In a fresh world just begun.
New leaves and buds, birds and lambs,
Grow and burst, hatch and run.
Свидетельство о публикации №117031909353