Вдохновение
За окошком свечи,
Муза будто модница
Оголяет плечи.
Звёздная романтика,
Где луна в наряде
Вяжет губки бантиком
В бежевой помаде.
Снег кружит, метелица-
Голубые кудри,
Под луною стелятся
Сахарною пудрой.
Стопка водки с мятою
Греет будто печка,
А душа проклятая
Тлеет словно свечка.
Не пишется.
Ефим Грубый.
Свидетельство о публикации №117031900935
Людмила Алаёрова 01.04.2017 17:40 Заявить о нарушении