Желаю солнышком светить!

Желаю солнышком светить
Когда вокруг лишь мгла и буря
Желаю дождичком вам быть,
Когда жара и зной повсюду.

Лишь у того счастливая судьба
Кто путь проходит улыбаясь
Улыбка -Бога поцелуй
Улыбка есть фундамент счастья!


Рецензии