Доботоксные

Далю, Высоцкому, Бродскому...
и ещё всем Девушкам-Женщинам-Красавицам Советского Кино..
Посвящаю...



***

Мы не считаем наши выдохи.. и вдохи
Мы все совсем не лохи…  и не плохи
У нас то вспОлохи,  а то опять..  всполОхи
И от большой краюхи…  только крохи

Полухолодные здесь ахи… те же охи
За рубежом веков…  все балагуры выпивохи
Нам не вернут людей… прерывистые вздохи
Живые лица

той  Доботоксной..

Эпохи...

М.-2017


Рецензии