Поговорить бы с Богом...
Да только вот о чем?
Трудна к нему дорога –
Подставит кто плечо?
И кто согреет душу,
Прижмет к свой груди,
Я слово не нарушил,
И ты ко мне приди…
Сними с души усталость
И вытри слезы с глаз,
Совсем это не малость -
Надежды робкий «глас»
Побудь чуток со мною,
Зачем нам этот Бог?
Нам горсточку покоя -
Тогда и Бог не плох!
Свидетельство о публикации №117031909295
Луиза Медведева 24.07.2021 18:02 Заявить о нарушении
Виталий Овчинников 26.07.2021 22:01 Заявить о нарушении