Морякам-подводникам
Подводников я поздравляю.
Пускай всегда все возвращаются в свой дом
На базы Севастополя, в Вилючинск и во Владик иль в Видяево.
Полярный тоже пусть теплом встречает,-
Ведь воды севера всегда так холодны
И жёны потчуют не только крепким чаем
И дарят морякам свою любовь, цветы.
На службе сердце моряка - сурово,
Холодный разум, - он тоже с ним,
Поэтому так хочется расслабиться всем дома,
Поэтому так берег Родины любим.
Нам берегов чужих совсем не надо
Своих же - никогда не отдадим
И встреча тёплая - нам лучшая награда
И каждый с нею верит, что любим.
Любовь и вера многим помогает,
Когда в пучине могучий Посейдон
Любую лодку, словно пёрышко швыряет,
Порой на скалы или "рындой" бить земной поклон.
Вот потому морское братство
Покрепче будет, чем гранитная скала.
Не устаю я моряками восхищаться,
Подводникам же - честь и слава, да и особая хвала!
19.03.2017
Свидетельство о публикации №117031909284
По Вашему справедливому замечанию, Алексей, исправил. Спасибо.
Александр Баженко 17.07.2018 11:30 Заявить о нарушении