***

Так бывает, одно на двоих полнолунье,
И люди свой взор обращают наверх,
Иное же дело, идеи, раздумья,
Их лучше делить с тем, с кем нет помех.
У каждого есть кто-то там на примете,
Но не каждый поделиться миром тепла,
Не все способны смеяться как дети,
Не каждый отдавать научился сполна.
Мне так повезло - найти нужное в свалке
Безобразных фальшивок и мишуры,
Принцесс не бывает много в замке,
Как друзей настоящих огромной  души.


Рецензии