пусть
пусть валится всё трещит и шатается пусть вянет висит рассыпается в пыль пусть каждый по своему дурью мается вместе посадим страну на штырь. ни дня не работать без остановки ****еть ***ню и кричать ура, брать в кредит каждый день обновки мы пацаны а не фраера. бабам-цветы детям- мороженое власть-кгб очкастым-****ы всем смотреть тв унавоженное и слушать новости от(до) звезды. Радости больше, а грусти меньше кислую морду за рубежи пусть эти позорные унтерменши будут рады что не в ножи. Вперёд! к своему счастью горячему в рваных трусах и с пулей в башке славу пою болоту стоячему в этом патриотичном стишке. Счастье согреет промерзшие лапы, Счастье утешит заблудшие души, Счастье, где ты, нам до зарплаты чуть бы тебя чтоб снять удушье. Снег метёт и трещат осины ,осины просятся на колы, в нашем мире правят кретины поскольку они невъебенно смелы... Пусть валится всё трещит и шатается пусть вянет гниёт нас не **** наш человек не проболтается зачем он идёт вперёд.
© Copyright:
Vidok, 2017
Свидетельство о публикации №117031900924
Рецензии