Стена
Стоит передо мною.
Все требует внимания,
А я тут волком вою.
Мешает мне стена
Понять, о чем мечтают.
Мешает мне всегда
И связи убивает.
Я, правда, очень рвусь
Понять чужие чувства.
Но о преграду бьюсь
Как рыбка о стекло.
Она всегда влезает
Во все мои беседы,
И душу отравляет
Разрушить ее мне бы.
Ах, как бы хотел я
Прорваться сквозь оковы,
Услышть мысль сплетенье
И осознать все, чтобы...
Свидетельство о публикации №117031900922