Лучше нет для меня никого

Не держи в себе боль и обиду,
Если что-то не так, ты скажи,
Или мне покажи своим видом,
И прощенье спросить разреши.

Ты же знаешь, как ты дорога мне,
Лучше нет для меня никого.
Утону в чувств твоих океане,
Уплывём от плохого всего.

А весна, на дворе к нам несётся,
Словно - тройка коней вороных,
И душа, от езды пусть смеётся,
И любовь - расцветёт сразу вмиг.

Я тебя обниму, успокою
И теплом от души поделюсь.
Может быть, что тобой дорогою,
Я совсем от обид исцелюсь.


19.03.2017


Рецензии