Если будет мне плохо

Если будет мне плохо
Никому не скажу.
Выйду я на дорогу,
Ветру всё расскажу.
Пусть уносит печали
Далеко,далеко.
Если петь начинаю,
Значит стало легко.
Пусть летит моя песня
К тем кому нелегко.
И идущим по жизни
Тоже станет легко.


Рецензии