Он - Дракон
Не дразни дракона, хотя он сегодня в клетке!
До отвала вчера накормила его с руки,
Но сегодня опять голодный - обжора редкий!
Я держу его всей любовью и как могу,
Ты скорее беги отсюда, не будь наивной!
И столкнуться с его огнем не сулю врагу,
Это с виду лишь кажется спящий дракон - пассивный.
Свидетельство о публикации №117031909188