Красотою околдован

Красотою околдован
И весной преображён
Твоей статною походкой
Покорён и окрылён

Быть с тобой
В одно мгновенье
Зародилось вдруг влеченье
Вдохновением мечты
Для тебя пишу стихи…

Красотою околдован
И весной преображён
Твоей лёгкою походкой
Возбуждён и восхищён


Рецензии