О россии сказать я хочу

              О,Россия моя,край березовый,славный
              Сколько песен тебе посвятили поэты
              Для меня ты,Россия,пьедестал самый главный
              И не все тебе,милая песни все спеты

              Поклонюсь я тебе,моя Гордость и Слава
              Ты,Россия,как мать обогреешь,любя
              Для кого-то чужой,может ты совсем стала
              Но,а- я,не уеду...Люблю я тебя..

              Сила наша, Россия..Благодать,стать всегда
              Сколько ты потерпела унижений,не счесть
              Пусть обиды пройдут,ты мудра,хороша
              Знай,любима ты нами,у тебя-все мы есть

              Не дадим мы в обиду,нашу мать-Россиянку
              Ей воздвигнем мы памятник-Русь вся жива!
              И споем мы ей песню,про любовь,да цыганку..
              Чтоб Россия жила, и всегда лишь цвела

              Необъятная наша,мать-кормилица..Гордость..
              Мы твои,россияне так горды за тебя!
              Нам,Россия нужна,доброта..Может,твердость..
              Охраняем,Россия мы свои берега..

              Пусть малиновый звон  вдруг прольется внезапно
              И затронет сердца россиян,как всегда
              Зацветет пусть сирень,неожиданно,страстно
              Это есть дорогая ,Россия моя..

              Так,шагай ты,Россия -дорогою верной
              Не меняй курс,держи..Ты всегда у руля
              Ты,Россия,родная..Всегда,ты примерная
              Я,горжусь лишь тобой,золотая моя

              Церкви наши зовут, за Россию молиться
              Так помолимся,люди..За её лишь терпение
              Ну,а мне всё ,Россия почему-то, не спится
              Я хочу лишь одно-твоего лишь везения

              Нам не стыдно,поверьте за Россиюшку-Мать
              Руку помощи всем она подает
              И еще я хочу,ей добра пожелать
              Ты,РОссия-прекрасна..Птиц весенний полет

              Я,умру за Россию..Родилась на Урале
              Не хочу я курортов,мне и здесь хорошо
              Обучалась я здесь..Мне урок преподали
              Быть с Россией всегда ..Значит мне,повезло..

              Всё раздолье- Россия..Край- березовый,милый
              Околесье цветов,голубая кайма
              Я люблю вечера- в милой,славной России
              Потому,что в России родилась я сама

              Пой,Россия,пляши.. Ты всегда-хлебосольная
              Не скупилась всем дать,доброту и хлеба..
              Эх,Россия моя-доля славная, вольная
              И за это,РОссия я люблю так тебя

            


 
         
            
 
 

         

         
    


Рецензии
Чудесный гимн России-матушке!!

Владимир Фабрый   21.03.2017 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо,Володя!

Висколия Юрина   21.03.2017 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.