Весна

Весной всегда растут цветы.
Листвой деревья покрывает.
Бегут по тротуарам ручейки,
Неся надежды и мечты.

Щебечут птицы у окошка.
Орут и "мартовские" кошки.
Любовь надеясь отыскать-
С зимы пришлось ведь "голодать".


Рецензии