Верная примета

Помыл машину – быть дождю,
Опять сбывается примета
И снова я тебя корю:
Зачем вчера ты сделал это,
Ведь знал – сегодня выходной,
А вот тебе и дела мало,
Не сбил с пути и довод твой:
Сама о том ты мне сказала
И слово за слово – пока
Всё то тебе не надоело,
И тянется твоя рука
К моей хотя ещё не смело.
Зачем сейчас тебя корю -
Да у любви свои приметы,
Скажу спасибо я дождю,
Что мне помог поверить в это.


Рецензии