Я хочу тебе что-то сказать

Я хочу тебе что-то сказать, но упорно молчу,
За окном тихий дождь, на столе стынет кофе,
Кот беспокойно стремится на руки залезть,
А я в кучу себя собрать не могу.

Я хочу тебе что-то сказать, но нет слов, не понять почему,
Толи нет их еще, толи их растеряла на вдохе,
Но в душе ведь что-то же есть,
Только нет ничего на слуху.

Я хочу тебе что-то сказать, но упорно молчу…


Рецензии