не огорчай хозяйку

Зачем так больно, там внутри,
Не высыхают слезы,
И образ жив - стоит в глазах,
И все повадки милые припомнишь

Как посмотрел, лежал мурча,
Весь изгибаясь,
Как танцевал и позволял
Игрушкой быть, так претворяясь,

Я целый день зову кота,
И каждый миг надеюсь,
Его все нет и мучает меня
Так неизвестность,

Где котик милый мой пропал,
Куда ты подевался,
Приди прошу, я жду тебя
Не огорчай хозяйку


Рецензии