Уж снега нет, прошли морозы

Уж снега нет,прошли морозы,
И моросит весенний дождь.
Набухли почки у берёзы
И вновь,и вновь тепла ты ждёшь.

Куда торопимся не знаю
То холодно нам,то тепло.
Умом конечно понимаю,
Что были молоды давно.

Но снова хочется нам лета
Потом нам хочется зимы.
И вот весны уж ждём рассвета
Ведь нами правят вновь мечты.

19.03.2017г. 17.40


Рецензии
Отлично написано.Понравилось.
С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   24.09.2017 16:21     Заявить о нарушении