Украду
И привести в уютный тёплый дом.
И станут наши дни привычными,
И дети засмеются в нём.
Запахнет в нём любовью и уютом,
Борщом сготовленным и выпечкой блинов...
Мы будем очень счастливы с тобою,
Но это всё...картинки моих снов...
А вдруг ты вредная,несносная и злая...
Звездою яркой вдоль меня прошла.
Украсть хочу...но как же я узнаю:
Ты,правда...половиночка моя...
Не буду думать...будь ты даже чёртом в юбке...
И встретилась же на мою беду.
Смотрю на твои крашеные губки,
Нет,завтра же,возьму...и украду...
Свидетельство о публикации №117031908967