Судьба-злодейка

Судьба-злодейка всё колдует
Сплетая разные витки.
Людей кидает с разных линий,соединяя вопреки!
Порой не хочется и злишься.
Она всё прочит напролом.
Наперекор твоим желаниям,как будто трогали её..
Молюсь всевышнему:-Спаситель!Ну заступись я не хочу.
Судьба сплетает тесно нити.
Куда нехочется иду
Я из угла в конец, обратно, опять она назло всё мне.
Скажите может люди можно?
Прожить наперекор судьбе.


Рецензии