Если бы ты знала

Если бы ты знала как моя душа страдает,
мотылек беспристрастный летящий к костру,
Как порой мне тебя не хватает,
Как за это себя я виню...
Если бы ты знала мои грезы,сотни
прекрасных миров,
Я купаюсь в омуте скорби.И грехом полон я до краев...
Если бы ты видела мои слезы.
Мою реальную,жгучую скорбь.Ты бы уехала
туда,где бы я никогда тебя не нашел?
Если бы ты видела строчки исписанных
на венах бинтов Именем Солнышка,-
только одной тобой...
Если бы ты смогла меня убить,
Чтобы я не сошел
Без тебя с ума,
Ты бы осталось со мной?
Здесь тишина.
Д.М.2015.


Рецензии