Осыпаются лёд и огонь...

Осыпаются лёд и огонь
Пробивается в ночь седина
Раскрываю мясную ладонь -
Моя линия снов не видна

Переполненный сажей сосуд
Прохудившейся жажды альбом
Я, как будто, прописанный тут
Я, как будто, застрявший в потом

Золотые птенцы на ногтях
Окиянное море во рту
Сбережённая рыба в сетях
Уничтоженный парус в порту

На часах - затвердевшая зыбь
На глазах - близорукая сыпь
На позициях - кнопочки Врат
А пока только ад, только ад


Рецензии