Верни покой песня

               ВЕРНИ  ПОКОЙ       

   Звенит капель, пришла весенняя пора.
   Жгут лист осенний, ветер дым костра уносит.
   Он тихо тает, улетая в облака.   
   А на душе моей по-прежнему всё осень.

   Настали дни и вновь природа оживает.
   И стая птиц к нам первых с юга прилетает.
   И вечерами громыхают где-то грозы.
   А на душе моей осенние морозы.

   Мир зеленеет, распускаются цветы.
   Лучи от солнца заливают кроны сосен.
   Давно растаяли снега, на реках льды.
   А на душе моей по-прежнему всё осень.

   Как мне избавится от осени унылой?
   Хочу весны, хочу тепла в душе остылой.
   Когда же осень отпустить меня ты сможешь? 
   Когда вернуть покой душе моей поможешь?           15.09.14г.


Рецензии