мой пpекpасный принц изо льда

Мой прекрасный принц изо льда –
рядом с ним не разжечь камин.
Он противник любого тепла,
никогда и никем не любим.

И чем ближе к нему весна,
тем всё меньше и меньше сил
побороть тот жестокий обман,
что всю сущность его убил.

Слишком хрупок, как горный хрусталь.
Подарю ему оберег!
Своё сердце, души скрижаль —
вместе будем бессмертный век.


Рецензии