Мне б за бугор

Мне б за Бугор, за Перевал,
Туда, где Солнце правит бал,
Туда, где Божья благодать
И не отнять, и не сменять.
Туда, где будто - Ничего,
Но - больше всякого Всего....

А здесь есть ШАмбала у нас
И разный опиумный квас....
Но мне бы, мне б - за волнорез,
Без всяких опиумов, - без!
Я знаю, знаю, Правда - там....
Лишь мысль....а сердце бьёт в там-там.


Рецензии