Бунт

Март, весна
И в сердце бьется
Удаль или разгуляй.
А душа вовсю смеется
И кричит
Давай! Давай!
Скинь «оковы»
И запреты,
Отпусти на волю прыть.
Те прогулки
До рассвета,
Никогда не позабыть.
Вспомни, был
Какой ты молод,
И тряхни-ка стариной.
Март, весна, –
Ну чем не повод,
Прогуляться
Под Луной.
Без жены,
Пожалуй, сложно,
Без поддержки
Тяжело.
Нет. Попробовать-то,
Можно.
Только б спину
Не свело.
08.03.17


Рецензии