Небесные Спасатели 02...

Личина святости на многих лицах маской
Играет, как блудница, в свои сказки,
А, в принципе, есть волк в овечьей шкуре
И в самом деле, враг наш, по натуре.
Знакомо каждому, наверное, двоякость,
Улыбка, за которой злость и пакость,
Играет, свято веря, в роль друзей,
Но служит для погибели людей…
Ловушки ставят, ловко, беспринципно,
Умело и коварно, скверно, хитро,
Охотники за душами людей,
Рабы греха и слуги всех чертей.
Простому сердцу страшные капканы,
Повсюду ставят тени великаны
В надежде сбить  с дороги да с пути
Простого счастья с чистого пути.
Но, есть такая служба, служба века,
Подарок всем от Бога  к человеку,
Ловушки, словно мины, истребляют,
И жизнь у человека защищают.
Война сторон невидимого фронта
За души наши от начал истока
Крестом боеголовки разряжают
И к жизни, к Свету, души возвращают.
Хвала Вам, Честь и Слава, боевые
Награды и медали, но святые
На небе получают ордена
Спасатели Небесные 02.
Там служба есть секретная такая
Небесный МЧС весь мир спасая,
Окутанные подвигом Христа
На пульсе держат Мирные дела.
Без сна и отдыха всегда на поле боя,
В духовной брани славные герои 
Готовы безвозмездно защищать,
Делами силу Божью прославлять
Они за мир пред Господом в ответе
Незримо помогая всем на свете
Спасите наши души, Господа,
Небесные отряды из 02.


Рецензии