Я дарю тебе весну
Солнышка сиянье
Перезвон капели с крыши,
Вешней и хрустальной...
Я дарю тебе мечту,
Радости улыбку,
Шепот нежный по утрам,
Рук сплетенье гибких...
И рассвет тебе дарю
В неге и истоме...
И сердец полет единый
Нам с тобой знакомый...
Свидетельство о публикации №117031908798