Пусть плачет дождь...
Слезами по стеклу,
Мертвецки грустно,
Но свежа прохлада...
Я снова в рабстве,
Я в любви твоей тону,
Мне нужен ты,
Лишь только ты,
Моя награда...
Душа и тело
Требуют тебя,
Стеная руки пали
Ссохшей плетью...
Необходим
Как воздух,
Как вода,
Судьба моя,
Ты жизни
Разноцветье...
Ты даришь счастье,
Мудрость и покой...
Ты- исцеленье,
Спущенное свыше,
Ты-половодье чувств...
Всегда со мной,
Пророс в меня,
Со мною вместе
Дышишь...
Со мною ешь,
Со мною ночью спишь,
И даже в сон
Пробравшись,
Обнимаешь...
Я без тебя грущу
И ты грустишь...
Неразделимы-
То про нас...
Ты верно знаешь?..
Свидетельство о публикации №117031908785