округа цветет и пушистым ковром
Покрылись овраги,дорожные знаки,
Все тянется к небу,
Дорога плывет,
И тонет в изгибах
Цветочных объятий.
И серое небо прилежно плетет
Свое покрывало,сминаясь лучами
Того,что немного еще и взойдет,
И жаром затопит,подобно цунами.
И снова склоняется покорно холмы,
Не вынеся натиска
этой громады,
А мне будут сниться шальные цветы,
Хлебнувшие ранней весенней прохлады.
Свидетельство о публикации №117031908783