Дождь взялся за дело активно и рьяно

Дождь взялся за дело активно и рьяно,
Смывает он снега остатки упрямо.
С утра и до ночи который день кряду
Он глаз не сомкнёт. На износ до упаду
Трёт город мой серый и шваброй и тряпкой,
Чтоб после зимы был он в полном порядке.
От грязи отмыв, подготовив к цветенью,
Дождь тихо прошепчет: - Весна, с Днём рождения!

19.03.17г


Рецензии
очень уж быстро у вас всё в природе и погоде происходит... стих приятный

Серж Конфон 2   19.03.2017 18:01     Заявить о нарушении