мы-это книга?

Я влюблена,
Я жажду больше смысла,
И осознания себя самой,
Читая, грежу, представляю, мыслю,
А было б это все когда-нибудь со мной?
Бреду я мелкими шагами через строчки,
Вдыхая грудью - буквы, знаки, точки с запятой,
Я все ж дойду до края,
НО вернусь в начало,
И заново пройду не пройденный путь свой.


Рецензии