Поездка к матери
К старенькой матери,
С дачи гостинцы везу:
Фрукты, соленья,
Так же варенье,
Лука тугую косу.
Эх ! далеко же, мне ехать на катере,
К старенькой мамки моей,
Съем-ка я яблочко, съем-ка и грушку,
Времечко минет быстрей.
Еду на катере,
К старенькой матери,
С дачи гостинцы везу;
Спелые фрукты
Чудо продукты,
все потихоньку грызу.
Еду на катере
К старенькой матери,
С дачи гостинцы везу:
Банки с соленьем,
Банки с вареньем,
Лука тугую косу.
Свидетельство о публикации №117031908712