Она не вернется

она не вернётся. силы найди
и отпусти её, если ты сможешь.
где-то на жизненном длинном пути
кто-то ценить тебя будет дороже,

кто-то, кто сможет тебя отогреть
после холодных и колющих взглядов.
счастья закружит тебя канитель.
только цепляться за руки не надо.

это не нужно ей все, не сейчас.
ей нужен кофе, инет и проспаться.
чтоб перестал нервно дергаться глаз,
чтоб под окном расцветали акации.

она не вернётся к тому, чего нет,
не будет играть, не томи себя ложью.
я расскажу тебе страшный секрет -
она жжет мосты специально и с дрожью.


Рецензии