Нарисуй весну и лето..
Во дворе промозгло, сыро.
Снег лежит в тени, не тает,
Настроение угнетает.
Солнце б, что ли проглянуло,
Хоть немного улыбнуло.
Ветер тучки б разогнал,
Настроение поднял.
Нет. Тут надо самому.
Как вот только, не пойму.
Как природу изменить,
Чтоб все время летом жить?
Когда сам в себя поверишь,
Тогда все вокруг изменишь, –
В детстве бабушка твердила
И примеры приводила.
Сам рисуй весну и лето,
Все внутри тебя. Не где-то.
18.03.17
Свидетельство о публикации №117031908705