***

В чем кроется счастье?
В ветров дуновении -
Пастельными красками штрихосплетении,
В лучике солнечном среди ненастья...

В чем кроется счастье?
Где прячется счастье?

Таятся улыбки
Пичужечьей стайкой,
В листве и росистых узорах хрустальных,
Дробятся на яркие блики...

Чем дышат улыбки?
Где светят улыбки?

Крадется мгновение
Цепляясь за струны -
Застывшего времени нити упругие,
Рождаясь в твоем вдохновении...

Что видит мгновение?
Что шепчет мгновение?


Рецензии