Грань хрупкая как лед
Вот – перламутром жизнь, смерть туманом – вот,
И от края до края – крест.
Человек! Твое место здесь.
Слева свет серебрит пути,
Справа – дым. Вот туда иди.
По лицу от натуги соль,
А к кресту приковала боль.
У судьбы суть одна, много личин,
Проклинать ее нет причин.
Кто безропотно тащит сруб;
Кто совсем не приложит рук;
Ярок чей-то остался след;
Кто по собственной воле слеп.
Путь один, миражей сто пять.
Человек! Ты уже распят!
20.06.12
Свидетельство о публикации №117031908670