В интернете
Заденет в д р у г твоё " окошко " ,
Не отключайся от меня , мой "лучший друг",
Давай поговорим! ну ... хоть совсем немножко.
И , может быть, не находя сначала тем ,
Засветит вдохновенья искра
Из разговоров тех , что знАчимы лишь тем ,-
И "скрыть " и " удалить " их можно быстро ...
Свидетельство о публикации №117031908662
Прислушавшись к дыханию на Skype.
Грегорий Рехтман 31.10.2017 12:42 Заявить о нарушении
Элвита Лиепа 16.04.2019 11:22 Заявить о нарушении