Я смущен, пред силою твоей
Я смущен пред силою твоей.
Встретить всю,
От края и до края.
Ту, что мне на свете всех милей.
За улыбку красоты небесной.
Я готов , как в омут с головой.
Подожди, я только вот окрепну.
И с тобою буду. Весь я твой.
Свидетельство о публикации №117031908647