Гости

Каа- пелька нажатой клавиши, нажатой твоей рукой-
Я стою за тобой- нажми, прикоснись- мечта..
Зайди на мой сайт и пойми, нажми, это мой сайт..
Драйв! Я ее так люблю, рядом стою, а она-
Со мною одна и мой сайт- драйв!
                Ребята, девушки не только
                приходят к Вам в гости-
                Программеры- Вы поняли.


Рецензии
Интересно Сергей пишете. С уважением Иван.

Иван Терёхин   19.03.2017 17:34     Заявить о нарушении