Мне хорошо, Иисус, с Тобой

Василий Примак.
Иисусу Христу сыну Божьему
      Посвящается.
Мне хорошо Иисус с Тобой-
Ты дариш радость и покой
Душе измученной моей
Любовью исеренней своей.
Ты обезгрешил жизнь мою
И отдал за неё свою.
В светлый день и в час ночной
Ты всегда,Иисус,со мной.
Я о Тебе в стизах пою
Прилюдно славя жизнь твою.
Ты  надежда жизнь и радость!
С Тобою не страшна мне старость.
Во всём мире Ты один
Мой Господь и Божий сын-
Нету личности другой
Чтобы сравнить я мог с Тобой!


Рецензии