Держась за поручень моста
Из года в год
Стоял прохожий улыбаясь
Держась за поручень моста.
О чём он думал
Смотря в воду
Кого искал на глубине
Кого же ждал он каждый вечер
Смотря в заоблачную даль.
Легенды разные ходили
Какую хочешь выбирай
Но все равно он каждый вечер
Стоит у поручня моста.
Жаль,что мы не зефирные рыбы
Мы не умеем летать так как во сне
Жаль,что мы не птицы
И мы живём в аквариуме
Где невиден солнца просвет
Наши души скитаются
И странность этих дней
Говорит об одном...что скоро конец.
Свидетельство о публикации №117031900086