Воробей встречал весну
на большой берёзе,
но продолжил ждать внизу
в недовольной позе.
Взгляд, сурово бросив вкось,
вопрошал как будто:
«Что, пока не удалось
сбросить зимней смуты?»
Недовольство воробья
вроде бы понятно,
вот тебе, душа моя,
внять невероятно…!
Что кручинишься, к чему?
Март спешит к апрелю!
Жди не жди, а уж Весну
развернёт в неделю.
фото Владимира Ялфимова
Свидетельство о публикации №117031908573
С праздником, дорогая!
Ольга Поминова 21.03.2017 21:14 Заявить о нарушении