Бритва в Киселе...
висит объявление "Бритва в киселе...".
Последние "ле" загораживала вешалка ...
* * *
Две буквы всего.
А как много меняют.
Убрал Я всего чуть заметную "ле".
И кровь пролилась!
По герою в постели.
Но Бендер спасён!
Может, так веселей!
Простите Меня,
Киса вместе с Петровым!
Нечаянно убрал Я конечную "ле".
И рад бы Я бритву вернуть в заголовок!
Лежала б спокойно себе в киселе!
А Бендер без шрама
Доволен, быть может,
Что Киса плюс "ле" вдруг сидел в киселе!
Ещё обращаюсь Я к Ильфу-Петрову,
Простите, Товарищи, выходку Мне!
М.
19 03 2017г.
Таганрог. "Фрекен Бок".
Свидетельство о публикации №117031908567