Мы Мастера

Тот дом,
который должен достаться детям моим,
строится.

Мой отец
продолжал класть кирпичи,
и я продолжаю.

Мы Мастера.
И наши женщины,
тоже Мастера.

Рисунок «Мастерок».
Бумага, шариковая ручка.

14.03.1997.

Звенигород.


Рецензии