О тебе и о нашей любви
Так хорошо, что мы с тобою вместе.
Как говорится, всё здесь, словно в песне.
Как хорошо, что нам не нужно лести,
Чтобы любить друг друга до конца.
Не так давно нашли себя мы в жизни.
Не так давно нашла любовь свой смысл.
И всё, что было (все плохие мысли,
Наши с тобой покинули сердца.
Как жаль, что мы с тобой сейчас в разлуке.
Лишь от неё мои с тобою муки.
Но нам любовь уж развязала руки,
И нам с тобою не о чем мечтать.
Осталось ждать, когда настанет время,
Чтоб нам вдвоём нести поэта бремя,
Ведь мы не то оставшееся племя,
Что уж привыкло о любви молчать.
Я не хочу всё начинать сначала.
Таким меня ты в мире повстречала.
Я помню, ты мне о любви кричала,
А ныне шепчешь, тихо и без слов.
Теперь и я готов остаться в этом мире.
Хочу любви, но не в прямом эфире
И чтобы я тут не сидел в трактире.
Я получил такую тут любовь.
Теперь мы вместе будем до конца.
Мне снятся че'рты твоего лица,
И наши бьются в унисон сердца,
Пока мы живы в мире под луной.
Мы будем живы. Строки о тебе,
Писались с разговором о судьбе.
Я выжил в поэтической борьбе,
Мечтая только о тебе одной.
Свидетельство о публикации №117031908553
Хатико - *уйня, тут Белый Бим - Чёрное ухо.
Луна отражается в грязных лужах.
Братья парятся над тем, как *бнуть дядю Скруджа.
Бигден 19.03.2017 17:26 Заявить о нарушении