Такая синь
что голова кружилась
и небо с морем
перепутаны местами
в прозрачном воздухе
луна остановилась
она теперь
осталась на ночь с нами
и мы одни
качались над волнами
нам повезло
что счастье бесконечно
оно сегодня
тоже вместе с нами
пускай случайно
но уже навечно.
Свидетельство о публикации №117031908544